Внимание!

Ввиду закрытия границ в Украине, посылки временно не отправляются в Украину.

Отправления возобновятся как только границы будут открыты.

Масло жирное твёрдое «Ши (Карите)» Botavikos 100% натуральное

790890

Очистить

Описание

100% натуральное растительное косметическое масло «Ши (Карите)» является идеальным природным инструментом для глубокого увлажнения и смягчения кожи любого типа.

Предотвращает истончение кожи, борется с мелкими морщинами и другими возрастными изменениями, в том числе предупреждает фотостарение кожи. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Применяется как противовоспалительное средство. Благотворно влияет на структуру кожи, улучшая цвет лица, придавая коже заметную упругость и эластичность. Питает кожу губ, защищает ее от пересыхания и обветривания. Способствует устранению прыщей и дерматитов за счет хороших антисептических характеристик. Помогает уменьшить неглубокие растяжки после беременности и резких колебаний веса. Помогает при экземе, при трещинах в уголках губ.

Масло Ши (карите) известно и как природный солнцезащитный фильтр. Защищает кожу от травмирующего воздействия ультрафиолета (spf 3-6). Подходит для ухода за нежной детской кожей. Восстанавливает структуру волос и помогает избавиться от секущихся кончиков.

Растительное масло может использоваться в чистом виде, в смеси с другими растительными маслами или выступать в качестве основы для эфирных масел.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Только для наружного применения.

Уникальный косметический продукт получают из мякоти косточек плодов вечнозеленого дерева ши, произрастающего на территории Африки. Масло преимущественно состоит из триглицеридов (до 80%) и неомыляемых жиров (до 17%). В жирно-кислотном составе преобладают cтеариновая, олеиновая, линолевая, пальмитиновая кислоты.

Масло ши (карите) в косметической индустрии ценится очень высоко. Это замечательный защитный и смягчающий компонент. Еще в 1940 году научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Например, в жарком африканском климате это масло используют для массажа новорожденных детей, чтобы защитить их нежную кожу в тяжелых климатических условиях. Нигде репутация масла Ши, как защитного и смягчающего средства, не ценится так высоко, как в области ухода за кожей.

Действие косметического натурального масла «Ши (Карите)»:

  • подходит для домашнего натурального ухода за жирной, сухой, чувствительной, пористой, проблемной кожей;
  • успокаивает чувствительную кожу, снимая раздражения и воспаления;
  • улучшает состояние и внешний вид сухой кожи за счет качественного интенсивного увлажнения;
  • замедляет процессы старения, оказывает заметный омолаживающий эффект, сокращая морщинки, разглаживая рельеф, осветляя возрастные пигментные пятна;
  • придает лицу красивый здоровый оттенок;
  • бережно ухаживает за кожей вокруг глаз;
  • осветляет неглубокие растяжки, уменьшает внешние проявления целлюлита;
  • смягчает и увлажняет огрубевшую, потрескавшуюся кожу ступней, губ и рук;
  • способствует скорейшему рассасыванию шрамов, следов от ожогов, порезов, акне, эффективно регенерируя клетки кожи;
  • стимулирует заживление мелких ран, псориаза, дерматита, экземы, демонстрируя свои антибактериальные способности;
  • защищает кожу от травмирующего воздействия ультрафиолета;
  • восстанавливает кожу после ожогов;
  • возвращает волосам мягкость и блеск после окрашивания и химической завивки;
  • усиливает ногтевую пластину, избавляя ногти от ломкости и расслаивания.

Детали

Объем

30мл, 50мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Оставьте отзыв на “Масло жирное твёрдое «Ши (Карите)» Botavikos 100% натуральное”

Назначение

Метки: , , , , , , , , , , , ,